आत्मविश्वास और शैली को काव्यात्मक रूप में व्यक्त करते हुए, हिंदी में 10 शक्तिशाली और साहसिक एटीट्यूड शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।
Dive into a collection of 10 powerful and bold Attitude Shayari in Hindi, expressing confidence and style in poetic form.
रास्ता मेरे, अपनी मंजिल का है,
दम है मेरे अंदर, कोई मुश्किल का है,
आँखों में जुनून, दिल में जोश सा है,
एटीट्यूड मेरा, सबको परेशान कर देता है।
RAASTA MERE, APNI MANZIL KA HAI,
DUM HAI MERE ANDAR, KOI MUSHKIL KA HAI,
AANKHON MEIN JUNOON, DIL MEIN JOSH SA HAI,
ATTITUDE MERA, SABKO PARESHAN KAR DETA HAI.
जहां भी जाती हूं, लगता है मेरा राज,
अपने अंदर का जज्बा, है मेरे लिए एक साज,
एटीट्यूड है मेरा, जैसे तूफ़ान का जोश,
कोई भी आये सामने, नाचेगी मेरी धड़कन कोशिश।
JAHAN BHI JATI HOON, LAGTA HAI MERA RAAJ,
APNE ANDAR KA JAZBA, HAI MERE LIYE EK SAAJ,
ATTITUDE HAI MERA, JAISE TUFAAN KA JOSH,
KOI BHI AAYE SAMNE, NAACHEGI MERI DHADKAN KOSHISH.
हिम्मत है मेरे अंदर, हौसला मेरे दिल में,
एटीट्यूड है मेरा, बनाए रखने का सिलसिला,
जहां भी जाता हूं, लगता है जैसे राजा हूं,
अपनी जिंदगी का हर पल, जीता हूं बस अपनी मर्जी से।
HIMMAT HAI MERE ANDAR, HOSLA MERE DIL MEIN,
ATTITUDE HAI MERA, BANAYE RAKHNE KA SILSILA,
JAHAN BHI JAATA HOON, LAGTA HAI JAISE RAJA HOON,
APNI ZINDAGI KA HAR PAL, JEETA HOON BAS APNI MARZI SE.
डरते नहीं हैं हम, किसी के सामने,
एटीट्यूड है हमारा, हैं हम बड़े दमदार,
जहां भी जाते हैं, लगता है जैसे सुपरस्टार,
अपना एटीट्यूड है, हमारा असली जिगर।
DARTE NAHI HAIN HUM, KISI KE SAMNE,
ATTITUDE HAI HUMARA, HAIN HUM BADE DAMDAR,
JAHAN BHI JAATE HAIN, LAGTA HAI JAISE SUPERSTAR,
APNA ATTITUDE HAI, HUMARA ASLI JIGAR.
जिंदगी की राहों में, खुद को ढूंढती हूं,
एटीट्यूड मेरा है, जो बनाता है मुझे अनोखा,
हार नहीं मानती, मैं हार नहीं मानती,
हर मुश्किल का सामना, करके दिखाती हूँ।
ZINDAGI KI RAAHON MEIN, KHUD KO DHOONDHTI HOON,
ATTITUDE MERA HAI, JO BANAATA HAI MUJHE ANOKHA,
HAAR NAHI MAANTI, ME HAAR NAHI MAANTI,
HAR MUSHKIL KA SAMNA, KARKE DIKHATI HOON.
आँखों में जुनून, दिल में जोश सा है,
एटीट्यूड मेरा, है मेरी पहचान का राज,
जहाँ भी जाता हूँ, लगता है मेरा असली मुकाम,
अपना रास्ता खुद चुनती हूं, अपनी मंजिल को पाती हूं।
AANKHON MEIN JUNOON, DIL MEIN JOSH SA HAI,
ATTITUDE MERA, HAI MERI PEHCHAAN KA RAAZ,
JAHAN BHI JAATA HOON, LAGTA HAI MERA ASLI MUKAAM,
APNA RASTA KHUD CHUNTA HOON, APNI MANZIL KO PAATA HOON.
रास्ते मेरे, हैं मेरी पहचान का निशान,
एटीट्यूड मेरा, है मेरे हौसलों का अरमान,
जहां भी जाती हूं, लगता है जैसे रानी हूं,
अपने अंदर की शक्ति को, खुद में ही पहचान लूं।
RAASTE MERE, HAIN MERI PEHCHAAN KA NISHAAN,
ATTITUDE MERA, HAI MERE HAUSLO KA ARMAAN,
JAHAN BHI JAATI HOON, LAGTA HAI JAISE RANI HOON,
APNE ANDAR KI SHAKTI KO, KHUD MEIN HI PEHCHAAN LOON.
हार नहीं मानती, हार नहीं हार मानती,
एटीट्यूड मेरा, है मेरी ताकत का पैगाम,
जहां भी जाती हूं, लगता है जैसे शेरनी हूं,
अपना रास्ता खुद चुनती हूं, अपनी मंजिल को पाती हूं।
HAAR NAHI MAANTI, HAAR NAHI HAAR MAANTI,
ATTITUDE MERA, HAI MERI TAQAT KA PAIGAAM,
JAHAN BHI JAATI HOON, LAGTA HAI JAISE SHERNI HOON,
APNA RAASTA KHUD CHUNTI HOON, APNI MANZIL KO PAATI HOON.
दुनिया की बातों से, हमें कोई फर्क नहीं,
एटीट्यूड है मेरा, जो है बिल्कुल भी नहीं शर्माये,
जहाँ भी जाते हैं, लगता है जैसे बादशाह हैं हम,
अपनी जिंदगी का हर पल, जीते हैं अपनी मर्जी से।
DUNIYA KI BAATON SE, HUMEIN KOI FARAK NAHI,
ATTITUDE HAI MERA, JO HAI BILKUL BHI NAHI SHARMAAYE,
JAHAN BHI JAATE HAIN, LAGTA HAI JAISE BADSHAH HAIN HUM,
APNI ZINDAGI KA HAR PAL, JEETE HAIN APNI MARZI SE.
हिम्मत है मेरे अंदर, हौसला मेरे दिल में,
एटीट्यूड है मेरा, जो है बिल्कुल अलग से,
जहां भी जाती हूं, लगता है जैसे रानी हूं,
अपनी मंजिल को पाने का, हर एक पल सपना हूं।
HIMMAT HAI MERE ANDAR, HAUSLA MERE DIL MEIN,
ATTITUDE HAI MERA, JO HAI BILKUL ALAG SE,
JAHAN BHI JAATI HOON, LAGTA HAI JAISE RANI HOON,
APNI MANZIL KO PAANE KA, HAR EK PAL SAPNA HOON.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।