प्यार, एकजुटता और यादगार यादों का जश्न मनाते हुए हिंदी में 10 हार्दिक सालगिरह शायरी का संग्रह देखें।
Explore a collection of 10 heartfelt anniversary shayari in hindi, celebrating love, togetherness, and cherished memories.
साल गुज़रते रहे, प्यार का सफ़र,
हम साथ हैं, हर कदम पर,
सालगिरह की बधाई, दिल से हम देते हैं,
सदा खुश रहो, यहीं दुआ हम देते हैं।
SAAL GUZARTE RAHE, PYAAR KA SAFAR,
HUM SAATH HAIN, HAR KADAM PAR,
ANNIVERSARY KI BADHAAI, DIL SE HUM DETE HAIN,
SADAA KHUSH RAHO, YAHI DUA HUM DETE HAIN.
साथ निभाते रहे, हर मुश्किल में,
प्यार की गहराइयों में खो जाते रहे,
सालगिरह पर ये दुआ है हमारी,
खुशियाँ मिले हमेशा, यही कामना हमारी।
SAATH NIBHATE RAHE, HAR MUSHKIL MEIN,
PYAR KI GEHRAAIYON MEIN KHO JATE RAHE,
ANNIVERSARY PAR YEH DUA HAI HAMARI,
KHUSHIYAN MILE HAMESHA, YAHI KAMNA HUMARI.
एक साल और गुज़रा, प्यार भरे पलों में,
दिल से मिलते रहे, खुशियाँ सजते रहे,
सालगिरह की शुभ कामनाएं आपको,
हम दुआ करते हैं, सदा खुश रहो तुम हमेशा।
EK SAAL AUR GUZRA, PYAAR BHARE PALON MEIN,
DIL SE MILTE RAHE, KHUSHIYAN SAJATE RAHEIN,
ANNIVERSARY KI SHUBHKAMNAYEIN AAPKO,
HUM DUA KARTE HAIN, SADAA KHUSH RAHO TUM HAMESHA.
प्यार का रिश्ता है, अनमोल और गहरा,
साथ में जियें, हमेशा यही सपना,
सालगिरह की बहुत सारी बधाई,
सदा मुस्कुराहट रहे, यही है दुआ हमारी।
PYAAR KA RISHTA HAI, ANMOL AUR GEHRA,
SAATH MEIN JIYEIN, HAMESHA YEHI SAPNA,
ANNIVERSARY KI BAHUT SAARI BADHAAI,
SADAA MUSKURAHAT RAHE, YEHI HAI DUAA HUMARI.
हर साल का दिन, है खास हमारे लिए,
सालगिरह की खुशियाँ, ले आये मुस्कुराहट भर के,
प्यार का ये सफर, सदा साथ रहे,
यहीं है दुआ, हर साल हम करते हैं।
HAR SAAL KA DIN, HAI KHAAS HAMARE LIYE,
ANNIVERSARY KI KHUSHIYAN, LE AAYE MUSKURAHAT BHAR KE,
PYAR KA YEH SAFAR, SADAA SATH RAHE,
YAHI HAI DUA, HAR SAAL HUM KARTE HAIN.
दिल में बसी है एक प्यारी याद,
साथ बिताये पलों की है ये बात,
सालगिरह की खुशियाँ ले आये,
हम दुआ करते हैं, सदा साथ रहेंगे आपके साथ।
DIL MEIN BASI HAI EK PYAARI YAAD,
SAATH BITAYE PALON KI HAI YEH BAAT,
ANNIVERSARY KI KHUSHIYAAN LE AAYE,
HUM DUA KARTE HAIN, SADAA SATH RAHEIN AAPKE SAATH.
साथ गुज़रे साल, हैं प्यार से भरे,
सालगिरह पर ले आये हैं खुशियाँ सारे,
दिल से दुआ करते हैं, सदा मुस्कुरायें,
प्यार में रंग भरे, यहीं है हमारी कामना।
SAATH GUZRE SAAL, HAIN PYAAR SE BHARE,
ANNIVERSARY PAR LE AAYE HAIN KHUSHIYAN SAARE,
DIL SE DUA KARTE HAIN, SADAA MUSKURAYEIN,
PYAR MEIN RANG BHARE, YAHI HAI HUMARI KAMNA.
एक और साल बीत गया, प्यार में खुशियों के साथ,
सालगिरह की शुभ कामनाएं, दिल से हम देते हैं साथ,
प्यार का ये रिश्ता, सदा बरक़रार रहे,
ख़ुशियाँ मिलें हमेशा, यहीं है हमारी आरज़ू।
EK AUR SAAL BEET GAYA, PYAAR MEIN KHUSHIYON KE SAATH,
ANNIVERSARY KI SHUBHKAAMNAYEIN, DIL SE HUM DETE HAIN SAATH,
PYAR KA YEH RISHTA, SADAA BARKARAR RAHE,
KHUSHIYAN MILEIN HAMESHA, YAHI HAI HUMARI AARZOO.
प्यार का सफर है, सदा खुशियों से भरा,
सालगिरह पर ले आये हैं दुआओं का सहारा,
साथ निभाते रहें, हर परेशानी में,
यही है असली ख़ुशी, यही है असली जीने की वजह।
PYAAR KA SAFAR HAI, SADAA KHUSHIYON SE BHARA,
ANNIVERSARY PAR LE AAYE HAI DUAAON KA SAHARA,
SAATH NIBHATE RAHEIN, HAR MUSIBAT MEIN,
YAHI HAI ASLI KHUSHI, YAHI HAI ASLI JEENE KI WAJAH.
एक साल और गुज़रा, प्यार में भरपुर,
सालगिरह की बधाई, दिल से है हमारी ये दूर,
साथ निभाते रहें, ख़ुशियाँ बिखरते रहें,
प्यार का ये सफर, सदा रहे मस्ताना और प्यारा।
EK SAAL AUR GUZRA, PYAAR MEIN BHARPOOR,
ANNIVERSARY KI BADHAAI, DIL SE HAI HUMARI YEH DOOR,
SAATH NIBHATE RAHEIN, KHUSHIYAN BIKHERTE RAHEIN,
PYAR KA YEH SAFAR, SADAA RAHE MASTANA AUR PYAARA.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।