दोस्तों और परिवार के लिए हिंदी में होली की हार्दिक शुभकामनाएँ - 10 Warm Holi Wishes in Hindi for Friends and Family - PremPathshala

दोस्तों और परिवार के लिए हिंदी में 10 होली की हार्दिक शुभकामनाएँ - 10 Warm Holi Wishes in Hindi for Friends and Family

त्योहारी सीज़न के दौरान अपने प्रियजनों के साथ खुशी और खुशी साझा करने के लिए हिंदी में 10 हार्दिक और रंगीन होली शुभकामनाओं का एक संग्रह खोजें।

DISCOVER A COLLECTION OF 10 HEARTFELT AND COLORFUL HOLI WISHES IN HINDI TO SHARE JOY AND HAPPINESS WITH YOUR LOVED ONES DURING THE FESTIVE SEASON.

HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYE! RANGON KI BAHAR, KHUSHIYO KA SANSAR, YEHI HAI HOLI KA TYOHAAR!

होली की हार्दिक शुभकामनाएं! रंगों की बहार, ख़ुशियों का संसार, यही है होली का त्यौहार!

HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYE! RANGON KI BAHAR, KHUSHIYO KA SANSAR, YEHI HAI HOLI KA TYOHAAR!

HOLI KI RANGON MEIN GULAAL KA RANG, AUR DIL SE NIKLI MUSKURAHAT, YEHI HAI HOLI KA ASLI MAZA!

होली के रंगों में गुलाल का रंग, और दिल से निकली मुस्कुराहट, यही है होली का असली मजा!

HOLI KI RANGON MEIN GULAAL KA RANG, AUR DIL SE NIKLI MUSKURAHAT, YEHI HAI HOLI KA ASLI MAZA!

RANG BARSE, DIL SE NIKLE PYAAR AUR DOSTI KA IZHAAR, YEHI HAI HOLI KI KHOOBSURATI!

रंग बरसे, दिल से निकले प्यार और दोस्ती का इज़हार, यही है होली की ख़ूबसूरती!

RANG BARSE, DIL SE NIKLE PYAAR AUR DOSTI KA IZHAAR, YEHI HAI HOLI KI KHOOBSURATI!

HOLI KI KHUSHIYAAN LEKAR AAYE NAYE RANG, NAYE DOSTIYAN, AUR NAYE SAPNE. HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYE!

होली की खुशियाँ लेकर आये नये रंग, नयी दोस्तियाँ, और नये सपने। होली की हार्दिक शुभकामनाएं!

HOLI KI KHUSHIYAAN LEKAR AAYE NAYE RANG, NAYE DOSTIYAN, AUR NAYE SAPNE. HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYE!

HOLI KA TYOHAAR AAYA HAI, RANGON KI BAUCHHAR SAATH LAAYA HAI, DIL SE NIKLI YEH DUA HAI KI AAPKI ZINDAGI BHI RANGIN HO.

होली का त्यौहार आया है, रंगों की बौछार साथ लाया है, दिल से निकली ये दुआ है कि आपकी जिंदगी भी रंगीन हो।

HOLI KA TYOHAAR AAYA HAI, RANGON KI BAUCHHAR SAATH LAAYA HAI, DIL SE NIKLI YEH DUA HAI KI AAPKI ZINDAGI BHI RANGIN HO.

RANGO SE BHARI HOLI KI SHUBHKAAMNAYE! KHUSHIYAAN BARSEIN, DOSTIYAN MAZE SE MANAYEIN, AUR DIL SE NIKLI YEH DUA HAI KI AAPKA HAR DIN RANGIN HO.

रंगो से भरी होली की शुभ कामनाएं! ख़ुशियाँ बरसें, दोस्तियाँ मजे से मनाएँ, और दिल से निकली ये दुआ है कि आपका हर दिन रंगीन हो।

RANGO SE BHARI HOLI KI SHUBHKAAMNAYE! KHUSHIYAAN BARSEIN, DOSTIYAN MAZE SE MANAYEIN, AUR DIL SE NIKLI YEH DUA HAI KI AAPKA HAR DIN RANGIN HO.

HOLI KI RANGON SE SAJI ZINDAGI, AUR DIL SE NIKLI DUAAYEIN, YEHI HAI ASLI HOLI KA MAZA!

होली के रंगों से सजी जिंदगी, और दिल से निकली दुआएं, यही है असली होली का मजा!

HOLI KI RANGON SE SAJI ZINDAGI, AUR DIL SE NIKLI DUAAYEIN, YEHI HAI ASLI HOLI KA MAZA!

HOLI KA TYOHAAR AAYA HAI, PYAAR BHARA HAI HAR EK DIN, AUR IS KHUSHI MEIN RANGON KI BAUCHHAR SAATH LAAYA HAI. SHUBH HOLI!

होली का त्यौहार आया है, प्यार भरा है हर एक दिन, और इस खुशी में रंगों की बौछार साथ लाया है। शुभ होली!

HOLI KA TYOHAAR AAYA HAI, PYAAR BHARA HAI HAR EK DIN, AUR IS KHUSHI MEIN RANGON KI BAUCHHAR SAATH LAAYA HAI. SHUBH HOLI!

RANGO KI MASTI, GUJIYA KI MITHAAS, AUR DOSTI KA PYAAR, YEHI HAI HOLI KA ASLI MAZA. HOLI KI SHUBHKAMNAYE!

रंगो की मस्ती, गुजिया की मिठास, और दोस्ती का प्यार, यही है होली का असली मजा। होली की शुभकामनाएँ!

RANGO KI MASTI, GUJIYA KI MITHAAS, AUR DOSTI KA PYAAR, YEHI HAI HOLI KA ASLI MAZA. HOLI KI SHUBHKAMNAYE!

HOLI KE RANGON MEIN BHEEG JAAYEIN, DIL SE NIKLE PYAAR SE SAJAYEIN, AUR HAR PAL KHUSHIYO SE BHAR JAAYEIN. HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYE!

होली के रंगों में भीग जाएं, दिल से निकले प्यार से सजाएं, और हर पल खुशियों से भर जाएं। होली की हार्दिक शुभकामनाएं!

HOLI KE RANGON MEIN BHEEG JAAYEIN, DIL SE NIKLE PYAAR SE SAJAYEIN, AUR HAR PAL KHUSHIYO SE BHAR JAAYEIN. HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYE!

Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari