काव्यात्मक छंदों में प्रेम और एकजुटता के सार को समाहित करते हुए, हिंदी में प्यारी युगल शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।
Dive into a collection of endearing couple shayari in hindi, capturing the essence of love and togetherness in poetic verses.
तेरे साथ चलना है हर दोस्त, तेरे साथ बिताना है हर दोस्त,
हम दोनों एक दूसरे के लिए बने हैं, ये है हमारी कहानी की शुरुआत।
TERE SAATH CHALNA HAI HAR PAL, TERE SAATH BITANA HAI HAR PAL,
HUM DONO EK DOOSRE KE LIYE BANE HAIN, YEH HAI HUMARI KAHAANI KI SHURUAAT.
तेरी मुस्कुराहट मेरी ख़ुशी, तेरी बातें मेरी रहतीं,
हम दोनों एक दूसरे को समझ गए हैं, ये है हमारी प्यारी सी कहानी।
TERI MUSKURAHAT MERI KHUSHI, TERI BAATEIN MERI RAAHATEIN,
HUM DONO EK DOOSRE KO SAMAJH GAYE HAIN, YEH HAI HUMARI PYAARI SI KAHANI.
तेरी हर बात पे मेरा दिल खुश होता है,
तेरे साथ बिताये हर पल में, खुशियाँ होती हैं फ़ायदा।
TERI HAR BAAT PE MERA DIL KHUSH HOTA HAI,
TERE SAATH BITAAYE HAR PAL MEIN, KHUSHIYAN HOTI HAIN FAAYDA.
तू है मेरी राहत, तू है मेरा सुकून,
हम दोनों एक दूसरे के बिना अधूरे हैं, ये है हमारी प्यारी सी प्रेम कहानी।
TU HAI MERI RAAHAT, TU HAI MERA SUKOON,
HUM DONO EK DOOSRE KE BINA ADHOORE HAIN, YEH HAI HUMARI CUTE SI PREM KAHANI.
तेरे साथ हर दोस्त, हर लम्हा एक अनमोल तोहफा है,
हम दोनों एक दूसरे के लिए बने हैं, ये है हमारी प्यारी सी प्रेम कहानी।
TERE SAATH HAR PAL, HAR LAMHA EK ANMOL TOHFA HAI,
HUM DONO EK DOOSRE KE LIYE BANE HAIN, YEH HAI HUMARI PYAARI SI PREM KAHANI.
तेरी मुस्कुराहट से मेरी सुबह होती है,
तेरे साथ बिताये पलों में, खुशियाँ मिलती हैं सदा।
TERI MUSKURAHAT SE MERI SUBAH HOTI HAI,
TERE SAATH BITAAYE PALON MEIN, KHUSHIYAN MILTI HAIN SADA.
हम दोनों एक दूसरे के लिए बने हैं, ये है हमारी कहानी,
तेरे साथ जीने में ही मजा है, हर दिन हर पल नया जहां सा लगता है।
HUM DONO EK DOOSRE KE LIYE BANE HAIN, YEH HAI HUMARI KAHAANI,
TERE SAATH JEENE MEIN HI MAZA HAI, HAR DIN HAR PAL NAYA JAHAAN SA LAGTA HAI.
तेरी आँखों में डूब जाना, तेरी बातों में खो जाना,
हम दोनों एक दूसरे के बिना अधूरे हैं, ये है हमारी प्यारी सी प्रेम कहानी।
TERI AANKHON MEIN DOOB JAANA, TERI BAATON MEIN KHO JAANA,
HUM DONO EK DOOSRE KE BINA ADHOORE HAIN, YEH HAI HUMARI CUTE SI PREM KAHANI.
तेरी हंसी मेरी ख़ुशी, तेरी बातें मेरी रहतीं,
हम दोनों एक दूसरे को समझ गए हैं, ये है हमारी प्यारी सी कहानी।
TERI HANSI MERI KHUSHI, TERI BAATEIN MERI RAAHATEIN,
HUM DONO EK DOOSRE KO SAMAJH GAYE HAIN, YEH HAI HUMARI PYAARI SI KAHANI.
तेरे साथ जीने में ही मजा है, हर पल नया जहां सा लगता है,
हम दोनों एक दूसरे के बिना अधूरे हैं, ये है हमारी प्यारी सी प्रेम कहानी।
TERE SAATH JEENE MEIN HI MAZA HAI, HAR PAL NAYA JAHAAN SA LAGTA HAI,
HUM DONO EK DOOSRE KE BINA ADHOORE HAIN, YEH HAI HUMARI CUTE SI PREM KAHANI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।