त्योहारी सीज़न के दौरान अपने प्रियजनों के साथ खुशी और खुशी साझा करने के लिए हिंदी में हार्दिक और रंगीन होली शुभकामनाओं का एक संग्रह खोजें।
Discover a collection of heartfelt and colorful holi wishes in hindi to share joy and happiness with your loved ones during the festive season.
होली के रंगों में खो जाओ,
ख़ुशियाँ और प्यार बिखराओ।
दिल से निकले ये शुभकमनाएं,
रंगों से भर जाएँ आपकी जिंदगी की ट्रेन।
HOLI KE RANGON MEIN KHO JAO,
KHUSHIYAN AUR PYAAR BIKHRAO.
DIL SE NIKLE YEH SHUBHKAMNAYEIN,
RANGON SE BHAR JAYEIN AAPKI ZINDAGI KI TRAIN.
रंगों की बौछार, खुशियों का त्यौहार,
होली के इस रंगीन पर्व में,
भरें आपकी जिंदगी के हर कोने में,
प्यार और खुशी से, यही है मेरी शुभकमनाएं।
RANGON KI BAUCHAAR, KHUSHIYAN KA TYOHAR,
HOLI KE IS RANGIN PARV MEIN,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KE HAR KONA,
PYAAR AUR KHUSHI SE, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
रंगों की दुकान खुली है,
होली के इस त्योहार में,
भरें आपकी जिंदगी के हर दोस्त को,
प्यार और खुशी से, यही है मेरी शुभकमनाएं।
RANGON KI DUKAAN KHULI HAI,
HOLI KE IS TYOHAR MEIN,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KE HAR PAL KO,
PYAAR AUR KHUSHI SE, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
होली की हार्दिक शुभकमनाएं,
रंगों का ये पर्व लेकर आये,
खुशियाँ और प्यार का साथ,
हर दिल में बस रहीं यही आस.
HOLI KI HARDIK SHUBHKAMNAYEIN,
RANGON KA YEH PARV LEKAR AAYE,
KHUSHIYAN AUR PYAAR KA SAATH,
HAR DIL MEIN BASI RAHEIN YEHI AAS.
रंगों की मस्ती, खुशियों का जादू,
होली के इस प्यारे पर्व में,
भरें आपकी जिंदगी के हर दोस्त को,
रंगों से, प्यार से, यही है मेरी शुभकमनाएं।
RANGON KI MASTI, KHUSHIYAN KA JADOO,
HOLI KE IS PYARE PARV MEIN,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KE HAR PAL KO,
RANGON SE, PYAAR SE, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
रंगो की बौछार, खुशियों का जहाँ,
होली के इस प्यारे त्यौहार में,
भरें आपकी जिंदगी को प्यार से,
रंगों से, ख़ुशियों से, यही है मेरी शुभकमनाएँ।
RANGO KI BAUCHAAR, KHUSHIYO KA JAHAN,
HOLI KE IS PYARE TYOHAR MEIN,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KO PYAAR SE,
RANGON SE, KHUSHIYON SE, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
रंगों की दुकान खुली है,
होली के इस त्योहार में,
भरें आपकी जिंदगी के हर दोस्त को,
प्यार और खुशी से, यही है मेरी शुभकमनाएं।
RANGON KI DUKAAN KHULI HAI,
HOLI KE IS TYOHAR MEIN,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KE HAR PAL KO,
PYAAR AUR KHUSHI SE, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
होली के इस रंगीन पर्व में,
खुशियाँ भर दे आपकी झोली,
रंगों का ये त्यौहार ले आये,
प्यार से भारी, खुशियों की बोली।
HOLI KE IS RANGIN PARV MEIN,
KHUSHIYAN BHAR DE AAPKI JHOLI,
RANGON KA YEH TYOHAR LE AAYE,
PYAAR SE BHARI, KHUSHIYON KI BOLI.
होली का ये त्यौहार लेकर आये,
रंगों का जादू, खुशियों का समंदर,
भरें आपकी जिंदगी को प्यार से,
हर दिन, हर दोस्त, यही है मेरी शुभकमनायें।
HOLI KA YEH TYOHAR LEKAR AAYE,
RANGON KA JADOO, KHUSHIYO KA SAMANDAR,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KO PYAAR SE,
HAR DIN, HAR PAL, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
रंगों की दुकान खुली है,
होली के इस त्योहार में,
भरें आपकी जिंदगी के हर दोस्त को,
प्यार और खुशी से, यही है मेरी शुभकमनाएं।
RANGON KI DUKAAN KHULI HAI,
HOLI KE IS TYOHAR MEIN,
BHAREIN AAPKI ZINDAGI KE HAR PAL KO,
PYAAR AUR KHUSHI SE, YEHI HAI MERI SHUBHKAMNAYEIN.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।