हृदयस्पर्शी छंदों के माध्यम से बारिश के सार को दर्शाते हुए, हिंदी में खूबसूरत बारिश शायरी के संग्रह में डूब जाएं।
Immerse yourself in a collection of beautiful barish shayari in hindi, capturing the essence of rain through heartfelt verses.
बारिश की बूंदें गिरे, दिल की गहराईयों तक,
यादों की बारिश में, खो जाएँ हम अक्सर।
सावन की रात में, दिल की धड़कनों की सरगम,
हर पल रंगीन बने, बारिश का ये मौसम।
BARISH KI BOONDEIN GIRE, DIL KI GEHRAIYON TAK,
YAADON KI BAARISH MEIN, KHO JAAYEIN HUM AKSAR.
SAAVAN KI RAAT MEIN, DIL KI DHADKANON KI SARGAM,
HAR PAL RANGIN BANAYE, BARISH KA YEH MAUSAM.
गहरी गहरी बारिश में, खो जाएं हम डूब कर,
दिल की गहराइयों में, उतर जाएं हम प्यार कर।
बारिश की बूंदों से, लिखें हम प्रेम कहानी,
सावन की मस्ती में, भीगो जाएं हम राजा रानी।
GEHRI GEHRI BAARISH MEIN, KHO JAAYEIN HUM DOOB KAR,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, UTAR JAAYEIN HUM PYAAR KAR.
BAARISH KI BUNDON SE, LIKHEIN HUM PREM KAHANI,
SAAVAN KI MASTI MEIN, BHIGO JAAYEIN HUM RAJA RANI.
बादल छायें, बरसात की रात हो,
दिल की गहराईयों में, खो जाएं हम बारिश के साथ हों।
हर बूँद में, छुपी है एक कहानी,
बारिश के मौसम में, जीते हैं हम अपनी ज़िंदगानी।
BAADAL CHHAAYEIN, BARSAAT KI RAAT HO,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, KHO JAAYEIN HUM BAARISH KE SAATH HO.
HAR BOOND MEIN, CHHUPI HAI EK KAHANI,
BARISH KI MAUSAM MEIN, JEETE HAIN HUM APNI ZINDAGANI.
रिमझिम रिमझिम गिरे, बादलों की पलकों पर,
प्यार की बातें छुपी, दिल की हर धड़कन पर।
बारिश का ये मौसम, ले आएं हमें नज़दीकियां,
दिल की गहराईयों में, सिमट जाएँ हम बारिश के साथ हो।
RIMJHIM RIMJHIM GIRE, BAADAL KI PALKON PAR,
PYAAR KI BAATEIN CHHUPI, DIL KI HAR DHADKAN PAR.
BAARISH KA YEH MAUSAM, LE AAYEIN HUMEIN NAZDEEKIYAAN,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, SIMAT JAAYEIN HUM BAARISH KE SAATH HO.
सावन की रात में, दिल की धड़कनों की सरगम,
बारिश की बूंदें गिरे, दिल की गहराईयों तक।
हर बूँद में छुपी, एक कहानी है प्यार की,
बारिश का ये मौसम, ले आएं हमें नज़दीकियां।
SAAVAN KI RAAT MEIN, DIL KI DHADKANON KI SARGAM,
BAARISH KI BOONDEIN GIRE, DIL KI GEHRAIYON TAK.
HAR BOOND MEIN CHHUPI, EK KAHANI HAI PYAAR KI,
BAARISH KA YEH MAUSAM, LE AAYEIN HUMEIN NAZDEEKIYAAN.
गहरी गहरी बारिश में, खो जाएं हम अक्सर,
दिल की गहराइयों में, उतर जाएं हम प्यार कर।
बादल छायें, बरसात की रात हो,
बारिश के मौसम में, जीते हैं हम रात भर।
GEHRI GEHRI BAARISH MEIN, KHO JAAYEIN HUM AKSAR,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, UTAR JAAYEIN HUM PYAAR KAR.
BAADAL CHHAAYEIN, BARSAAT KI RAAT HO,
BAARISH KI MAUSAM MEIN, JEETE HAIN HUM RAAT BHAR.
रिमझिम रिमझिम गिरे, बादलों की पलकों पर,
दिल की गहराईयों में, सिमट जाएँ हम बारिश के साथ हो।
हर बूँद में छुपी, एक कहानी है प्यार की,
बारिश का ये मौसम, ले आएं हमें नज़दीकियां।
RIMJHIM RIMJHIM GIRE, BAADAL KI PALKON PAR,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, SIMAT JAAYEIN HUM BAARISH KE SAATH HO.
HAR BOOND MEIN CHHUPI, EK KAHANI HAI PYAAR KI,
BAARISH KA YEH MAUSAM, LE AAYEIN HUMEIN NAZDEEKIYAAN.
सावन की रात में, दिल की धड़कनों की सरगम,
बारिश की बूंदें गिरे, दिल की गहराईयों तक।
हर बूँद में छुपी, एक कहानी है प्यार की,
बारिश का ये मौसम, याद दिलाये हमें प्यार की।
SAAVAN KI RAAT MEIN, DIL KI DHADKANON KI SARGAM,
BAARISH KI BOONDEIN GIRE, DIL KI GEHRAIYON TAK.
HAR BOOND MEIN CHHUPI, EK KAHANI HAI PYAAR KI,
BAARISH KA YEH MAUSAM, YAAD DILAAYE HAME PYAAR KI.
गहरी गहरी बारिश में, खो जाएं हम अक्सर,
दिल की गहराइयों में, उतर जाएं हम प्यार कर।
बादल छायें, बरसात की रात हो,
बारिश के मौसम में, जीते हैं हम प्यार कर।
GEHRI GEHRI BAARISH MEIN, KHO JAAYEIN HUM AKSAR,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, UTAR JAAYEIN HUM PYAAR KAR.
BAADAL CHHAAYEIN, BARSAAT KI RAAT HO,
BAARISH KI MAUSAM MEIN, JEETE HAIN HUM PYAAR KAR.
रिमझिम रिमझिम गिरे, बादलों की पलकों पर,
प्यार की बातें छुपी, दिल की हर धड़कन पर।
बारिश का ये मौसम, ले आएं हमें नज़दीकियां,
दिल की गहराईयों में, सिमट जाएँ हम बारिश के साथ हो।
RIMJHIM RIMJHIM GIRE, BAADAL KI PALKON PAR,
PYAAR KI BAATEIN CHHUPI, DIL KI HAR DHADKAN PAR.
BAARISH KA YEH MAUSAM, LE AAYEIN HUMEIN NAZDEEKIYAAN,
DIL KI GEHRAIYON MEIN, SIMAT JAAYEIN HUM BAARISH KE SAATH HO.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Barish Shayari In Hindi