हिंदी में मार्मिक बेवफ़ा शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ, जो आत्मा को झकझोर देने वाली छंदों में विश्वासघात और दिल के दर्द का सार दर्शाता है।
Dive into a collection of poignant bewafa shayari in hindi, capturing the essence of betrayal and heartache in soul-stirring verses.
दिल को ठुकरा कर चले गए, बेवफाई का सिलसिला जारी है,
दर्द भरी ये कहानी, दिल को हर पल सताती है।
DIL KO THUKRA KAR CHALE GAYE, BEWAFAI KA SILSILA JARI HAI,
DARD BHARI YEH KAHANI, DIL KO HAR PAL SATATI HAI.
वादा किया था साथ निभाने का, पर तूने तो तोड़ दिया,
बेवफाई की राहों पे चल कर, दिल को तन्हाई मिली है।
WADA KIYA THA SAATH NIBHANE KA, PAR TUNE TOH TOD DIYA,
BEWAFAAI KI RAAHON PE CHAL KAR, DIL KO TANHAAI MILI HAI.
तेरे झूठों ने हमें रुला दिया, दिल को तोड़ कर छोड़ दिया,
बेवफाई का एहसास, हर लम्हा दिल को तड़पता है।
TERE JHOOTON NE HUMEIN RULA DIYA, DIL KO TOD KAR CHHOD DIYA,
BEWAFAI KA EHSAAS, HAR LAMHA DIL KO TADPAATA HAI.
तेरी बेवफाई ने दिल को छीना, दर्द से सजती है जिंदगी की तस्वीर,
तेरे प्यार की यादों में, दिल का हर कोना जल जाता है।
TERI BEWAFAI NE DIL KO CHEENA, DARD SE SAJTI HAI ZINDAGI KI TASVEER,
TERE PYAAR KI YAADON MEIN, DIL KA HAR KONA JAL JAATA HAI.
बेवफाई का सिलसिला जारी है, दिल को दर्द से भर गया,
तेरी यादों की धूप में, दिल का हर फूल मुरझा गया है।
BEWAFAI KA SILSILA JARI HAI, DIL KO DARD SE BHARA CHHOD GAYE,
TERI YAADON KI DHOOP MEIN, DIL KA HAR PHOOL MURJHA GAYA HAI.
तेरे वादे झूठे निकले, दिल को धोखा मिला है,
बेवफाई की राहों पे चल कर, दिल को तन्हाई ने घेरा है।
TERE VAADE JHOOTHE NIKLE, DIL KO DHOKA MILA HAI,
BEWAFAI KI RAAHON PE CHAL KAR, DIL KO TANHAAI NE GHERA HAI.
तेरी बेवफाई ने हमें बिखेरा, दिल को टूटे हुए सपनों ने भरा,
हर पल तेरी यादों में, दिल तो दर्द से डूबा है।
TERI BEWAFAI NE HUMEIN BIKHERA, DIL KO TOOTE HUE SAPNO NE BHARA,
HAR PAL TERI YAADON MEIN, DIL TO DARD SE DOOBA HAI.
बेवफाई की सजा, दिल को हर पल सताती है,
तेरी यादों का साया, दिल को हर कदम पे रुलाती है।
BEWAFAI KI SAZAA, DIL KO HAR PAL SATATI HAI,
TERI YAADON KA SAYA, DIL KO HAR KADAM PE RULATI HAI.
दिल को ठुकरा कर चले गए, बेवफाई का गम सहा है,
तेरी यादों की लहर, दिल को हर पल बेहलाती है।
DIL KO THUKRA KAR CHALE GAYE, BEWAFAI KA GHAM SAHA HAI,
TERI YAADON KI LEHAR, DIL KO HAR PAL BEHLAATI HAI.
बेवफाई का एहसास, दिल को हर पल चुभता है,
तेरी यादों की बरसात, दिल को हर पल भिगाती है।
BEWAFAI KA EHSAAS, DIL KO HAR PAL CHUBHTA HAI,
TERI YAADON KI BARSAAT, DIL KO HAR PAL BHEEGATI HAI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Tags:
Bewafa Shayari In Hindi