आत्मविश्वास और शैली को काव्यात्मक रूप में व्यक्त करते हुए, हिंदी में शक्तिशाली और साहसिक एटीट्यूड शायरी के संग्रह में गोता लगाएँ।
Dive into a collection of powerful and bold attitude shayari in hindi, expressing confidence and style in poetic form.
अपना रास्ता खुद चुनो, अपना स्टाइल अपनाओ,
जिंदगी की हर मुश्किल को, अपने एटीट्यूड से हराओ।
APNA RASTA KHUD CHUNO, APNA STYLE APNAO,
ZINDAGI KI HAR MUSHKIL KO, APNI ATTITUDE SE HARAO.
दुनिया की बातों में मत उलझो, अपने सपनों को पंख दो,
अपने एटीट्यूड से दुनिया को दिखाओ, क्योंकि तुम हो कमाल के हो।
DUNIYA KI BAATON MEIN MAT ULJHO, APNE SAPNO KO PANKH DO,
APNI ATTITUDE SE DUNIYA KO DIKHAO, KYUNKE TUM HO KAMAL KE HO.
हिम्मत रखो, हौसला बुलंद रखो,
हर मुश्किल को अपने एटीट्यूड से दबाओ और जिंदगी को जीत के दिखाओ।
HIMMAT RAKHO, HAUSLA BULAND RAKHO,
HAR MUSHKIL KO APNI ATTITUDE SE DABAO AUR ZINDAGI KO JEET KE DIKHAAO.
दिखाओ अपनी असलियत, छुपाओ ना किसी के सामने,
अपने एटीट्यूड से दुनिया को दिखाओ, तुम हो किसी से कम नहीं।
DIKHAO APNI ASLIYAT, CHHUPAO NA KISI KE SAAMNE,
APNI ATTITUDE SE DUNIYA KO DIKHAAO, TUM HO KISI SE KAM NAHI.
जिंदगी की राहों में आगे बढ़ो, मंजिल को छूना है,
अपने रवैये से रास्ते को आसान बनाओ, हार मत मानो, जीत का जश्न मनाओ।
ZINDAGI KI RAAHON MEIN AAGE BADHO, MANZIL KO CHHUNA HAI,
APNI ATTITUDE SE RASTE KO ASAAN BANAO, HAAR MAT MAANO, JEET KA JASHN MANAO.
लोगों की बातों में ना आओ, अपनी राह पर चलते जाओ,
अपने एटीट्यूड से दुनिया को दिखाओ, तुम हो एक मिसाल।
LOGON KI BAATON MEIN NA AAO, APNI RAAH PE CHALTE JAO,
APNI ATTITUDE SE DUNIYA KO DIKHAO, TUM HO EK MISAAL.
हमेशा तैयार रहो, कोई भी मुश्किल आये,
अपने एटीट्यूड से सब कुछ संभालो, और जिंदगी को अपने दम पर चलाओ।
HAMESHA TAYAAR RAHO, KOI BHI MUSHKIL AAYE,
APNI ATTITUDE SE SAB KUCH SAMBHALO, AUR ZINDAGI KO APNE DAM PAR CHALAO.
दुनिया की नाकामियों से घबराओ मत, खुद पर भरोसा रखो,
अपने एटीट्यूड से हर मुश्किल को पार करो, और जीत का जश्न मनाओ।
DUNIYA KI NAKAMIYON SE GHABRAO MAT, KHUD PAR BHAROSA RAKHO,
APNI ATTITUDE SE HAR MUSHKIL KO PAAR KARO, AUR JEET KA JASHN MANAO.
जिंदगी की चुनौतियों को स्वैग से समान करो,
अपने एटीट्यूड से दुनिया को दिखाओ, तुम हो असली हीरो।
ZINDAGI KI CHUNAUTIYON KO SWAG SE SAMNA KARO,
APNI ATTITUDE SE DUNIYA KO DIKHAO, TUM HO ASLI HERO.
खुद पर विश्वास रखो, अपनी राह पर चलते रहो,
अपने एटीट्यूड से दुनिया को दिखाओ, क्योंकि तुम हो लाखों में एक।
KHUD PAR VISHWAS RAKHO, APNI RAAH PE CHALTE RAHO,
APNI ATTITUDE SE DUNIYA KO DIKHAAO, KYUNKE TUM HO LAAKHON MEIN EK.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।