Explore a collection of heartfelt anniversary shayari in hindi, celebrating love, togetherness, and cherished memories.
साल गुज़रे हैं लेकिन प्यार का रंग नहीं भूला,
आज भी तेरी हर मुस्कुराहट दिल को भाता है खुशियों का पूला।
SAAL GUZRE HAIN LEKIN PYAAR KA RANG NAHI BHOOLA,
AAJ BHI TERI HAR MUSKURAHAT DIL KO BHATA HAI KHUSHIYON KA PHOOLA.
साथ साथ चले हैं हम, एक दूजे के सहारे,
हर साल का दिन, हमारे प्यार का ऐतबार है।
SAATH SAATH CHALE HAIN HUM, EK DUJE KE SAHARE,
HAR SAAL KA DIN, HUMARE PYAAR KA AITBAAR HAI.
साथ निभाते रहे, हर मुश्किल में साथ देते रहे,
हर साल की ये सालगिरह, प्यार का एक नया पैगाम देते रहे।
SATH NIBHATE RAHE, HAR MUSHKIL MEIN SAATH DETE RAHE,
HAR SAAL KI YEH ANNIVERSARY, PYAAR KA EK NAYA PAIGHAM DETE RAHE.
बीत गए एक और साल, प्यार में गहराइयाँ भर गई,
तेरे साथ हर दोस्त, खुशियों की दुनिया सज गई।
BEET GAYE EK AUR SAAL, PYAAR MEIN GEHRAAIYAN BHAR GAYI,
TERE SAATH HAR PAL, KHUSHIYO KI DUNIA SAJ GAYI.
चलते-चलते साथ बढ़ते रहे, हर मुस्कुराहट से सजते रहे,
हर साल की सालगिरह, नए प्यार की मिसाल बनते रहे।
CHALTE CHALTE SAATH BADHTE RAHE, HAR MUSKURAHAT SE SAJTE RAHE,
HAR SAAL KI ANNIVERSARY, NAYE PYAAR KI MISAAL BANATE RAHE.
साथ में बिताये हर पल, यादों में ताज़ा रहे,
सालगिरह है मुबारक, प्यार का सिलसिला जारी रहे।
SAATH MEIN BITAYE HAR PAL, YAADON MEIN TAAZA RAHE,
ANNIVERSARY HAI MUBARAK, PYAAR KA SILSILA JAARI RAHE.
प्यार की ये कहानी, हर साल नये रंग में सजती रहे,
सालगिरह के शुभ दिन पर, दिल से ये दुआ है बनी रहे।
PYAAR KI YEH KAHANI, HAR SAAL NAYE RANG MEIN SAJTI RAHE,
ANNIVERSARY KI SHUBH DIN PAR, DIL SE YEH DUA HAI BANI RAHE.
एक और साल बीत गया, प्यार में साथ निभाते हुए,
सालगिरह की ख़ुशी में, दिल से ये गीत गाते हुए।
EK AUR SAAL BEET GAYA, PYAAR MEIN SAATH NIBHATE HUE,
ANNIVERSARY KI KHUSHI MEIN, DIL SE YEH GEET GATE HUE.
हर साल की सालगिरह, एक नया सफर शुरू होता है,
प्यार का रंग सजता रहे, हर पल दिल को भाता रहे।
HAR SAAL KI ANNIVERSARY, EK NAYA SAFAR SHURU HOTA HAI,
PYAAR KA RANG SAJTA RAHE, HAR PAL DIL KO BHAATA RAHE.
प्यार का सफ़र, हर साल एक नया मोड़ लेता है,
सालगिरह की ख़ुशी में, दिल से ये दुआ होती है।
PYAAR KA SAFAR, HAR SAAL EK NAYA MOD LETA HAI,
ANNIVERSARY KI KHUSHI MEIN, DIL SE YEH DUA HOTA HAI.
Connect with us on Facebook and WhatsApp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।