हिंदी में अपने प्रियजनों के लिए खुशियाँ बाँटने के लिए - Joyful Holi Wishes in Hindi for Your Loved Ones - PremPathshala

हिंदी में अपने प्रियजनों के लिए खुशियाँ बाँटने के लिए - Joyful Holi Wishes in Hindi for Your Loved Ones - PremPathshala

होली के लिए सुंदर हिंदी शुभकामनाएँ पढ़े जो त्योहार की भावना को दर्शाती हैं। सोशल मीडिया और ग्रीटिंग कार्ड पर साझा करने के लिए बिल्कुल सही!

DISCOVER BEAUTIFUL HINDI WISHES FOR HOLI THAT CAPTURE THE SPIRIT OF THE FESTIVAL. PERFECT FOR SHARING ON SOCIAL MEDIA AND GREETING CARDS!

Rangon ka ye parv aapke liye dher saari khushiyan laaye!

Rangon ka ye parv aapke liye dher saari khushiyan laaye!

11. रंगों का ये पर्व आपके लिए ढेर सारी खुशियाँ लाए!

Holi ki shubhkamnayein! Dosti ko aur gehra karo!

Holi ki shubhkamnayein! Dosti ko aur gehra karo!

12. होली की शुभकमनाएं! दोस्ती को और गहरा करो!

Is din khushiyon ki gudiya tumhe mile! Happy Holi!

Is din khushiyon ki gudiya tumhe mile! Happy Holi!

13. इस दिन खुशियों की गुड़िया तुम्हें मिले! होली की शुभकामनाएं!

Rangon se bhari zindagi ka sukh lo!

Rangon se bhari zindagi ka sukh lo!

14. रंगों से भरी जिंदगी का सुख लो!

Dosti ki rangoli banakar is Holi ko yaadgaar banao!

Dosti ki rangoli banakar is Holi ko yaadgaar banao!

15. दोस्ती की रंगोली बनाकर होली को यादगार बनाएं!

Holi par dosti ka rang chhaya rahe!

Holi par dosti ka rang chhaya rahe!

16. होली पर दोस्ती का रंग छाया रहे!

Is Holi par sabko khushiyon ka rang bano!

Is Holi par sabko khushiyon ka rang bano!

17. इस होली पर सबको खुशियों का रंग बनाओ!

Khushiyaan aur rangon se bhara ye parv tumhe bahut khush rakhe!

Khushiyaan aur rangon se bhara ye parv tumhe bahut khush rakhe!

18. खुशियाँ और रंगों से भरा ये पर्व तुम्हें बहुत खुश रखे!

Holi ke is pawan avsar par, sabko pyaar aur khushiyan mile!

Holi ke is pawan avsar par, sabko pyaar aur khushiyan mile!

19. होली के इस अवसर पर, सबको प्यार और खुशियाँ मिले!

Rangon se bhari Holi ki shubhkamnayein!

Rangon se bhari Holi ki shubhkamnayein!

20. रंगों से भरी होली की शुभकमनाएं!

Connect With Us On Facebook And Whatsapp.
हमारे साथ जुड़ें फेसबुक और व्हाट्सएप पर।
Previous Shayari Next Shayari